Cover von Nistisima opens in new tab

Nistisima

traditonell, mediterran, vegan
Author: Search for this author Hayden, Georgina (author)
Statement of Responsibility: Georgina Hayden
Year: 2024
Publisher: München, Dorling Kindersley Verlag
Media group: Buch
not available

Copies

BranchLocationsStatusReservationsDue dateFloor plan
Branch: Hauptstelle Locations: Xeo 252 Hayd Status: reserved Reservations: 1 Due date: Floor plans: Floor plan

Content

Zypriotisches Koulouri-Brot, ägyptische Ful Medames oder jordanischer Hareesh: Beim orthodoxen Fastenessen („Nistisima“) wird traditionell auf Fleisch und Milchprodukte verzichtet, wodurch über Generationen hinweg köstliche vegane Gerichte entstanden sind. In diesem veganen Kochbuch gibt Georgina Hayden einzigartige Einblicke in die Nistisima-Küche und zeigt, dass Verzicht und Genuss sich nicht ausschließen müssen! 120 vegane Rezepte aus dem Mittelmeerraum, dem Nahen Osten und Osteuropa

Details

Author: Search for this author Hayden, Georgina (author)
Statement of Responsibility: Georgina Hayden
Medium identifier: BS - Sachbuch
Year: 2024
Publisher: München, Dorling Kindersley Verlag
opens in new tab
Classification: Search for this systematic Xeo 252
Subject type: Search for this subject type aktuell
ISBN: 978-3-8310-4685-0
Description: 303 Seiten, Illustrationen
Tags: Veganküche, Mittelmeer, Osteuropa, Fastenzeit, Orthodoxe Kirche, Kochbuch
Search for this character
Language: Deutsch
Original title: Nistisima
Media group: Buch