Cover von Gemüse & Salat fermentieren wird in neuem Tab geöffnet

Gemüse & Salat fermentieren

die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Handschmann, Johanna (Verfasser)
Verfasserangabe: Johanna Handschmann
Jahr: 2023
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFristStandortanzeige
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xeo 4 Hand Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 02.05.2024 Lagepläne: Standortanzeige

Inhalt

Ein gut gestaltetes Anfängerbuch zum Thema Fermentieren, das zeigt, wie man Gemüse und Salate durch Fermentation gesünder und haltbar macht. Es werden knapp 40 Rezepte für Fermente und 24 für deren Verwendung vorgestellt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Handschmann, Johanna (Verfasser)
Verfasserangabe: Johanna Handschmann
Medienkennzeichen: BS - Sachbuch
Jahr: 2023
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 4
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4547-0
Beschreibung: 1. Auflage, 91 Seiten, Illustrationen
Schlagwörter: Fermentation, Gemüse, Salat, Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Gemüse & Salat fermentieren
Mediengruppe: Buch